100 Meisterwerke

Ab 24.09.2017 bis 18.01.2018

Wir blicken im Museum Behnhaus Drägerhaus auf sehr erfolgreiche Jahre zurück, in denen wir die Highlights, die Vielfalt und die Besonderheiten unserer Sammlung aufzeigen konnten. Ab dem 24. September schöpfen wir bei der Neupräsentation der Sammlung dann aus dem Vollen! Die mit Hilfe unserer Besucher ausgewählten 100 Meisterwerke werden besonders herausgehoben und Gemälde, Skulpturen, Grafiken und Fotografien in neuem Zusammenhang gezeigt. Der Bogen reicht von der Kunst der Romantik über die Landschaftsmalerei des 19. Jahrhunderts und Werke deutscher Impressionisten bis hin zur klassischen Moderne.

Die nächsten Termine der Ausstellung

SO | 24.09.2017 | 11:30 - 12:30 Uhr
Öffentliche Führung
Chefsache
Museumsleiter Dr. Alexander Bastek stellt Meisterwerke vor
Copyright: Olaf Malzahn
plusicon(1) Created with Sketch.

Unter dem Motto »Chefsache« führen die MuseumsleiterInnen höchstpersönlich durch ihre Häuser und stellen dabei jeweils ein bestimmtes Thema in den Fokus.

Der Leiter des Museums Behnhaus Drägerhaus, Dr. Alexander Bastek führt durch die hochkarätige Sammlung seines Hauses und stellt einige der wichtigsten Meisterwerke vor.

Preis: Erwachsene: 7 / Ermäßigte: 3,50 / Kinder: 2,50 €
MI | 01.11.2017 | 15:00 - 16:00 Uhr
Öffentliche Führung
Chefsache
Museumsleiter Dr. Alexander Bastek stellt Meisterwerke vor
Copyright: Olaf Malzahn
plusicon(1) Created with Sketch.

Preis: Erwachsene: 7 / Ermäßigte: 3,50 / Kinder: 2,50 €