Bis 18.01.2018

Wir blicken im Museum Behnhaus Drägerhaus auf sehr erfolgreiche Jahre zurück, in denen wir die Highlights, die Vielfalt und die Besonderheiten unserer Sammlung aufzeigen konnten. Ab dem 24. September schöpfen wir bei der Neupräsentation der Sammlung dann aus dem Vollen! Die mit Hilfe unserer Besucher ausgewählten 100 Meisterwerke werden besonders herausgehoben und Gemälde, Skulpturen, Grafiken und Fotografien in neuem Zusammenhang gezeigt. Der Bogen reicht von der Kunst der Romantik über die Landschaftsmalerei des 19. Jahrhunderts und Werke deutscher Impressionisten bis hin zur klassischen Moderne.

Die nächsten Termine der Ausstellung

SO | 26.11.2017 | 11:30 - 12:30 Uhr

Preis: Erwachsene: 11 / Ermäßigte: 7,50 / Kinder: 6,50 €
SA | 02.12.2017 | 15:00 - 16:00 Uhr
Familienführung
Papageien, Panther, Pinselstriche – Geheimnisse des Behnhauses
Familienführung
plusicon(1) Created with Sketch.

Prächtige Möbel und geheimnisvolle Bilder erzählen spannende Geschichten. Ihr müsst ihnen nur lauschen! Und wer genau hinschaut, kann sicher noch vieles mehr entdecken. Eine Führung für die ganze Familie!

Preis: 1 Erw. mit Kindern 13 €, 2 Erw. mit Kindern 20 €
Abweichender Ort: