Ab 24.09.2017 bis 18.01.2018

Wir blicken im Museum Behnhaus Drägerhaus auf sehr erfolgreiche Jahre zurück, in denen wir die Highlights, die Vielfalt und die Besonderheiten unserer Sammlung aufzeigen konnten. Ab dem 24. September schöpfen wir bei der Neupräsentation der Sammlung dann aus dem Vollen! Die mit Hilfe unserer Besucher ausgewählten 100 Meisterwerke werden besonders herausgehoben und Gemälde, Skulpturen, Grafiken und Fotografien in neuem Zusammenhang gezeigt. Der Bogen reicht von der Kunst der Romantik über die Landschaftsmalerei des 19. Jahrhunderts und Werke deutscher Impressionisten bis hin zur klassischen Moderne.

Die nächsten Termine der Ausstellung

SO | 24.09.2017 | 11:30 - 12:30 Uhr
plusicon(1) Created with Sketch.

Am 24. September ist es soweit: unsere 100 Meisterwerke werden im Museum Behnhaus Drägerhaus neu präsentiert. Zur Eröffnung sprechen Senatorin Kathrin Weiher und Prof. Dr. Hans Wißkirchen. Eine Einführung in die Ausstellung gibt Dr. Alexander Bastek. Musikalisch umrahmt wird die Eröffnung von Studierenden der Musikhochschule Lübeck, im Anschluss findet ein Empfang statt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Preis: Erwachsene: 7 / Ermäßigte: 3,50 / Kinder: 2,50 €
SO | 01.10.2017 | 11:30 - 12:30 Uhr