Zu Ihrer eigenen Sicherheit erfolgt deshalb eine Kontaktdatenerfassung an der Museumskasse vor Ort. Dafür nutzen wir die Luca-App. Ihre Kontaktdaten können Sie direkt in die App hochladen, oder Sie füllen einfach händisch unseren Kontaktbogen an der Museumskasse aus.

HIer finden Sie alle weiteren für Ihren Besuch notwendigen Hygiene- und Sicherheitsbedingungen.

100 Meisterwerke

24.09.2017 Bis 18.01.2018

Wir blicken im Museum Behnhaus Drägerhaus auf sehr erfolgreiche Jahre zurück, in denen wir die Highlights, die Vielfalt und die Besonderheiten unserer Sammlung aufzeigen konnten. Ab dem 24. September schöpfen wir bei der Neupräsentation der Sammlung dann aus dem Vollen! Die mit Hilfe unserer Besucher ausgewählten 100 Meisterwerke werden besonders herausgehoben und Gemälde, Skulpturen, Grafiken und Fotografien in neuem Zusammenhang gezeigt. Der Bogen reicht von der Kunst der Romantik über die Landschaftsmalerei des 19. Jahrhunderts und Werke deutscher Impressionisten bis hin zur klassischen Moderne.